Пит Пахил

Грандмастер Боевого искусства Вин Чун Пит Пхил(Pete Pajil) Пит Пахил (Pete Pajil, 31.05.1954) — грандмастер боевого искусства Вин Чун,
Генеалогия: Ип Ман -> Грандмастер Мой Ят

Грандмастер Пит  Пахил (Pete Pajil) и его учитель Мой Ят - ближайший ученик  создателя современного Вин Чун Ип Мана.1 Пахил (Pete Pajil) и его учитель Мой Ят - ближайший ученик  создателя современного Вин Чун Ип Мана.2 Грандмастер боевого искусства Вин Чун Пит Пахил (Pete Paji) : Учу сердцем - Ученик грандмастера Мой Ят.
Школа кунг-фу Мой Ят Вин Чун в Филадельфии была основана в 1985 г. и возглавлялась маститым грандмастером Питом Пахилом. С тех пор многие из его выдающихся учеников открыли свои школы кунг-фу по всей стране, чтобы распространять это простое, но не всегда правильно понимаемое боевое искусство, которое Пит Пахил, его ученики и их последователи с гордостью называют: «Moy Yat Ving Tsun Martial Intelligence» (боевой интеллект Мой Ят), для них он СиКунг Мой Ба Хью.
Грандмастер Пит Пахил посвятил свою жизнь распространению по всей территории Соединенных Штатов боевого искусства Вин Чун Кунг-фу.

Фактически, большинство международных лекций и семинаров покойного грандмастера Мой Ята были посвящены Питу Пахилу и представлены им. Грандмастер Мой Ят часто поручал Питу Пахилу просто передавать и выражать сущность внутренней работы Вин Чун и то, как это соответствовало повседневной духовной практике дзен.

Именно благодаря многолетней практике стиля преподавания грандмастера Мой Ята, известного сегодня как «жизнь кунг-фу«, грандмастер Пит создал свою репутацию и заслужил законное место в семье Мой Ят Вин Тсун Кунг-фу в качестве официального хранителя Кунг-фу в Соединенных Штатах. По сей день ни у одного другого ученика Мой Ят в Соединенных Штатах не было такой продолжительной и обширной практики боевых искусств, как у грандмастера Пита Пахила. Его ученики их последователи исчисляются тысячами по всей стране.

Однако лишь горстка самых привилегированных и выдающихся студентов смогла лично путешествовать рядом с СиКунгом Питом Пахилом. Путешествия в такие райские уголки боевых искусств, как Гонконг (родина современного Вин Чун), Фуцзянь (долина легенд южно-китайского кун-фу), Бразилия и Канада (где Мой Ят Вин Тсун продолжает набирать силу и размах), только усилили общий подлинный опыт «Сито» (мастера-ученика) по культивированию «Жизни кунг-фу«.

Эта новая школа кунг-фу родилась в результате многих десятилетий совместного обучения и практики в семье боевых искусств.

35 выпуск журнала "Wing Chun Illustrated Magazine Issue" с участием Сифу Пита Пахила (Pete Pajil).  Апрель 2017 г.: Учу сердцем. 35 выпуск журнала «Wing Chun Illustrated Magazine Issue» с участием Сифу Пита Пахила(Pete Pajil). Опубликовано в апрельском номере за 2017 г.
Пит Пахил: Учу сердцем.

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *